Salpimentamos las cigalas y les rociamos zumo de limón
Calentamos la sâuté, le añadimos aceite de oliva y marcamos las cigalas
Flambeamos con el whisky
Las reservamos
Añadimos la chalota picada y la rehogamos.
Añadimos el coco rallado, las pasas y la leche de coco
Añadimos la piña, el melocotón, la manzana todo picado
Añadimos la nata líquida
Añadimos las cigalas
Emplatamos
Presentación del plato
Steak tartare
Hemos utilizado dos maneras diferentes para hacer el steak tartare.
En primer lugar picamos la carne
Hacemos una mahonesa
Añadimos a la mahonesa todos los ingredientes: pepinillos, cebolla, alcaparras, anchoas, el huevo duro, y la carne todo bien picado. Añadimos también salsa Perrins, tabasco, ketchup, mostaza de dijon y a la antigua, sal, pimienta y un chorrito de Jerez.
Trabajamos el conjunto y emplatamos
La segunda forma para hacerlo es mezclando igual todos los iingredientes pero en vez de hacer una mahonesa lo mezclamos solo con la yema de huevo.
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