Cóctel de gambas con melón
En primer lugar haremos una salsa rosa tal y como hicimos aquí
Cortamos la lechuga a juliana
Cortamos el melón y sacamos las bolas
1) Colocamos la cabeza mirando hacia la derecha, con el tenedor la sujetamos y con la cuchara le quitamos las patas
2) Con la cuchara cortamos las cabezas
3) Pinchamos con el tenedor en el vientre y con la cuchara vamos sacando las cáscara de la cola
4) Las reservamos
Emplatamos colocando la lechuga de base y encima las bolitas de melón
Colocamos las colas de gambas intercaladas entre las bolas de melón
Salseamos con la salsa rosa
Presentación del plato
Para darle un toque de color le podriamos añadir un poco de caviar.
Entrecot Diana
Salpimentamos la carne y la marcamos en una sâuté con mantequilla y aceite de girasol
Flambeamos con el brandy
Retiramos la carne y reservamos
Añadimos un poco más de mantequilla
Añadimos los champiñones laminados y los salteamos un poco
Añadimos el fondo ligado y las hierbas de provenza
Y añadimos la nata
Dejamos cocer el conjunto un poco y emplatamos
Presentación del plato
Este es un postre clásico que hemos realizado de dos formas: con los melocotones sin flambear y flambeados.
Para el montaje con los melocotones sin flambear colocamos todos los ingredientes como queramos. Nosotros lo hemos emplatado colocando la nata, encima los melocotones, luego el helado de café, las cerezas y la almendra espolvoreada por encima.
Presentación del plato
Para flambear los melocotones colocamos mantequilla y azúcar moreno en una sâuté caliente
Añadimos los melocotones y un poco de almíbar
Añadimos el ron
Flambeamos
Cortamos los melocotones para colocarlos en la copa
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