lunes, 3 de mayo de 2010

Menú nº17

Montaje de mesa presidencial



Endivias al Roquefort

Paso a paso aquí


Gambas al Pernord



Sabayón al Marsala



2 comentarios:

  1. hola Cristina, me he metido en este otro blog que tienes y que lleva Vicente.
    Soy una chef profesional y claro, me atrae, así que espero poder seguiros con toda la frecuencia que pueda.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario y por darme a conocer tu blog, está genial!!!
    Sobre lo que me comentas, decirte que el que hace todas esas cosillas técnicas del blog es mi marido pero le he preguntado lo de la entrevista y me ha dicho que blogger no admite subir mp3, tendrías que convertirlo en vídeo y subirlo a youtube o a vimeo (mira mi página en vimeo: http://vimeo.com/user4316109

    Besos.

    * Si te surgen más dudas solo tienes que preguntarme ;)

    ResponderEliminar