hola Cristina, me he metido en este otro blog que tienes y que lleva Vicente. Soy una chef profesional y claro, me atrae, así que espero poder seguiros con toda la frecuencia que pueda.
Gracias por tu comentario y por darme a conocer tu blog, está genial!!! Sobre lo que me comentas, decirte que el que hace todas esas cosillas técnicas del blog es mi marido pero le he preguntado lo de la entrevista y me ha dicho que blogger no admite subir mp3, tendrías que convertirlo en vídeo y subirlo a youtube o a vimeo (mira mi página en vimeo: http://vimeo.com/user4316109
Besos.
* Si te surgen más dudas solo tienes que preguntarme ;)
Este es un blog que refleja las prácticas que realizamos los alumnos de tercer curso de la Escuela de Hosteleria de Cambrils sobre la elaboración de platos delante del cliente en sala. Aquí se detalla el paso a paso de los platos, el montaje de mesa elegido y las técnicas necesarias para llevar todo esto a cabo de la mejor forma posible.
hola Cristina, me he metido en este otro blog que tienes y que lleva Vicente.
ResponderEliminarSoy una chef profesional y claro, me atrae, así que espero poder seguiros con toda la frecuencia que pueda.
Un beso
Gracias por tu comentario y por darme a conocer tu blog, está genial!!!
ResponderEliminarSobre lo que me comentas, decirte que el que hace todas esas cosillas técnicas del blog es mi marido pero le he preguntado lo de la entrevista y me ha dicho que blogger no admite subir mp3, tendrías que convertirlo en vídeo y subirlo a youtube o a vimeo (mira mi página en vimeo: http://vimeo.com/user4316109
Besos.
* Si te surgen más dudas solo tienes que preguntarme ;)