¿Como pelar fruta delante del cliente?
A continuación os mostraremos el paso a paso de comer pelar cada una de estas frutas para servirlas limpias al cliente en la mesa.
Para limpiar la naranja:
Sujetamos la naranja con la ayuda de las pinzas y cortamos el extremo contrario al lado por el que se sujeta la naranja al árbol.
Lo pinchamos en el otro lado de la naranja.
A continuación os mostraremos el paso a paso de comer pelar cada una de estas frutas para servirlas limpias al cliente en la mesa.
Para limpiar la naranja:
Sujetamos la naranja con la ayuda de las pinzas y cortamos el extremo contrario al lado por el que se sujeta la naranja al árbol.
Lo pinchamos
Lo pinchamos en el otro lado de la naranja.
Empezamos a pelar la piel con la puntilla quitando toda la parte blanca.
Una vez pelada vamos sacando cada uno de los gajos evitando la piel lateral de los gajos.
Cuando tengamos todos los gajos aprovechamos el jugo exprimiendo la naranja con la ayuda de la cuchara.
Quitamos el corazón de cada cuarto
Para pelar una manzana:
Sujetamos la manzana con las pinzas y la cortamos a cuartos.
Quitamos el corazón de cada cuarto
Pinchamos el cuarto de manzana por la parte inferior y de cara a nosotros la vamos pelando de arriba a abao. El tenedor debe sujetarse por la parte de abajo.
Cortamos cada cuarto en láminas finas o como queramos.
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